2 line romantic Shayari in Hindi – 2 लाइन रोमैंटिक शायरी इन हिन्दी

 

2 line shayari 

 

********************************

Mai tere lab par hu dareena shikayat ki tarah

Dil me rakha hai mujhe tune adawat ki tarah

 

मैं तेरे लब पर हू दरीना शिकायत की तरह

दिल मे रखा है मुझे तूने अदावत की तरह

 

Tere khatir to koi jaan bhi le sakta hu

Maine chaha hai tujhe gao ki izzat ki tarah

 

तेरे खातिर तो कोई जान भी ले सकता हू

मैने चाहा है तुझे गाओ की इज़्ज़त की तरह

 

Wo jo aati hai to fir laut ke jaati hi nahi

Tum lipat jaao kabhi aisi museebat ki tarah

 

वो जो आती है तो फिर लौट के जाती ही नही

तुम लिपट जाओ कभी ऐसी मुसीबत की तरह

 

Tum meri pahli mohabbat to nahi ho lekin

Maine chaha hai tumhe pahli muhabbat ki tarah

 

तुम मेरी पहली मोहब्बत तो नही हो लेकिन

मैने चाहा है तुम्हे पहली मुहब्बत की तरह

 

********************************

Romantic Shayari 2 lines

 

Maan lo tum bhi, aazmana nahi

Dil-e-aashiq kisi ki maana nahi

 

मान लो तुम भी, आज़माना नही

दिल-ए-आशिक़ किसी कि माना नही

 

Ek khane me aap rahte ho

Dusra dil me koi khana nahi

 

एक खाने मे आप रहते हो

दूसरा दिल मे कोई खाना नही

 

Ju ju ham jante gaye hamne

Yahi jaana ke kuch bhi jana nahi

 

जू जू हम जानते गये हमने

यही जाना के कुछ भी जाना नही

 

Saqia josh mat dila hamko

Main na di to sharab khana nahi

 

सक़िया जोश मत दिला हमको

मैं ना दी तो शराब खाना नही

 

Best 2 line Shayari

 

Us gali ki hai har khabar ham ko

Ye alag baat ana jaana nahi

 

उस गली की है हर खबर हम को

ये अलग बात आना जाना नही

 

Faisla aj ho ke rahega Wasi

Ya to diwaar nahi ya to diwaana nahi

 

फ़ैसला आज हो के रहेगा वसी

या तो दीवार नही या तो दीवाना नही

 

********************************

 

Usne muhabbat ki kasam di hai

aur pyar ka wasta bhi likha hai

 

उसने मुहब्बत की कसम दी है

और प्यार का वास्ता भी लिखा है

 

usne na ane ko kaha hai aur

saaf saaf lafzon main rasta bhi likha hai

 

उसने ना आने को कहा है और

साफ साफ लफ़्ज़ों में रास्ता भी लिखा है

 

********************************

Di me yaado ki tarha, aankhon me aansu ki tarha,

Tum mere paas ho, phoolo me khushbu ki tarha

 

दिल मे यादो की तरहा, आँखों मे आँसू की तरहा,

तुम मेरे पास हो, फूलो मे खुश्बू की तरहा

Below written couplet(sher) is updated on March 2020

2 line romantic Shayari in Hindi

 

Ja aur koi zabt ki duniya talash kar
Ae ishq hum to ab tere qabil nahi rahe

जा और कोई ज़ब्त की दुनिया तलाश कर
आए इश्क़ हम तो अब तेरे क़ाबिल नही रहे

 

So this is all about 2 line romantic Shayari in Hindi. We hope you enjoyed this Shayari. If you have any kind of query or suggestions please write to us in the comment box.

Sad Urdu Shayari in Hindi – Best of Urdu Shayari In Hindi (2018)

Dard bhari Shayari in Hindi 140 – दर्द भारी शायरी इन हिन्दी 140

Sher O Shayari on Zindagi – latest Sher-O-Shayari collection 

 

3 thoughts on “2 line romantic Shayari in Hindi – 2 लाइन रोमैंटिक शायरी इन हिन्दी”

Leave a Comment

Open

Close