2 line romantic Shayari in Hindi – 2 लाइन रोमैंटिक शायरी इन हिन्दी

2 LINE ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

 

Rakse bismil ke bahut shaukeen ho mana magar

Apne diwaane ko bhi aise hi tadpaoge kya

 

रकसे बिस्मिल के बहुत शौकीन हो माना मगर

अपने दीवाने को भी ऐसे ही तड़पावगे क्या

 

Ye ada, ye naaz , ye gamza ye iswa kis liye

Pahle hi shola ho khud ko aur bhadkaoge kya

 

ये अदा, ये नाज़ , ये गमज़ा ये इस्वा किस लिए

पहले ही शोला हो खुद को और भड़कावगे क्या

 

********************************

 

Ye jo chehre se tumhe lagte hain bimaar se ham

Khoob roye hai lipat kar daro diwaar se ham

 

ये जो चेहरे से तुम्हे लगते हैं बीमार से हम

खूब रोए हैं लिपट कर दरो दीवार से हम

 

Yaar ki chashme tagaful ne hame qatl kiya

Kaun kahte hai kate yaar ki talwaar se ham

 

यार की चश्मे तगाफूल ने हमे क़त्ल किया

कौन कहता है कटे यार की तलवार से हम

 

Ishq me humk adooli bhi hame ati hai

Talne walo me nahi hai tere inkaar se ham

 

इश्क़ मे हुक्म अदूलि भी हमे आती है

टलने वालो मे नही है तेरे इनकार से हम

 

********************************

 

Chalne ka hausla nai rukna muhaal kar diya

Ishq ke is safar ne to mujhko nidhaal kar diya

 

चलने का हौसला नई रुकना मुहाल कर दिया

इश्क़ के इस सफ़र ने तो मुझको निढाल कर दिया

 

Milte hue dilo ke beech aur tha faisla koi

Usne magar bichadte waqt aur sawaal kar diya

 

मिलते हुए दिलो के बीच और था फ़ैसला कोई

उसने मगर बिछड़ते वक़्त और सवाल कर दिया

 

********************************

Romantic Shayari in Hindi

Aankho se mere isliye lali nahi jaati

Yaado se koi raat jo khali nahi jaati

 

आँखो से मेरे इसलिए लाली नही जाती

यादों से कोई रात जो खाली नही जाती

 

Mange tu agar jaan bhi to has kar tujhe de de’n

Teri to koi baat bhi tali nahi jaati

 

माँगे तू अगर जान भी तो हंस कर तुझे दे दे’न

तेरी तो कोई बात भी टली नही जाती

 

Aaye koi aakar ye tera dard sambhale

Ham se to ye jageer sambhali nahi jati

 

आए कोई आकर ये तेरा दर्द संभाले

हम से तो ये जागीर संभाली नही जाती

 

Maloom hame bhai hain bahut se tere qisse

Par baat teri hamse uchhali nahi jaati

 

मालूम हमे भी हैं बहुत से तेरे क़िस्से

पर बात तेरी हमसे उच्छाली नही जाती

 

Ham jaan se jayenge tabhi baat banegi

Tumse to koi raah nikaali nahi jaati

 

हम जान से जाएँगे तभी बात बनेगी

तुमसे तो कोई राह निकाली नही जाती

This is the Shayari by Wasi Shah a very famous poet of this era.

3 thoughts on “2 line romantic Shayari in Hindi – 2 लाइन रोमैंटिक शायरी इन हिन्दी”

Leave a Comment

Open

Close