Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Two line Sad Shayari in hindi

Two-line Sad Shayari in Hindi is especially for heartbroken lovers. When you are devastated in love then sad Shayari becomes your language of expression.

Two line Sad Shayari in hindi

 

Hataao hath ankho se ye tum ho jaanta hu main

Tumhe khushbu se nahi aahat se bhi pahchanta hu main

हटाओ हाथ आँखो से ये तुम हो जानता हू मैं

तुम्हे खुश्बू से नही आहट से भी पहचानता हू मैं

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Uske dar pe jhukne se behtar sar katwa du main

Ameer-e-shaher se kah do khuda ko maanta hu main

उसके दर पे झुकने से बेहतर सर कटवा दू मैं

अमीर-ए-शहेर से कह दो खुदा को मानता हू मैं

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Bahut yakeen me nahi tha chalo gumaan me tha

Magar ye kam to nahi mai uske dhyaan me tha

बहुत यकीन मे नही था चलो गुमान मे था

मगर ये कम तो नही मैं उसके ध्यान मे था

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Zameen pe bikhra pada hu tum mujhse ibrat lo

Mai aap hi ki tarah aasman me tha

ज़मीन पे बिखरा पड़ा हू तुम मुझसे इब्रत लो

मैं आप ही की तरह आसमान मे था

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Mai tujhse haar gaya hu to maslahet thi koi

Wagarna teer to akheer tak kamaan me tha

मैं तुझसे हार गया हू तो मस्लहेत थी कोई

वागरना तीर तो आखीर तक कमान मे था

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Shaakhe neem ko sandal batane wale log

Bahut hai shaher me pagal banane wale log

शाखे नीम को संदल बताने वाले लोग

बहुत है शहेर मे पागल बनाने वाले लोग

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Naseeb dekhyi kachchi zameen pe sote hain

Hamare waste makhmal banane wale log

नसीब देखिए कच्ची ज़मीन पे सोते हैं

हमारे वास्ते मखमल बनाने वाले लोग

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Mushkil koi aan padi to ghabrane se kya hoga

Jeene ki tarqeeb nikalo mar jane se kya hoga

मुश्किल कोई आन पड़ी तो घबराने से क्या होगा

जीने की तरक़ीब निकालो मार जाने से क्या होगा

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Sab milkar awaaz uthao to kuch chaand par rob pade

Mai tanha jugnu hu mere chillane se kya hoga

सब मिलकर आवाज़ उठाओ तो कुछ चाँद पर रोब पड़े

मैं तन्हा जुगनू हू मेरे चिल्लाने से क्या होगा

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Dushmani ki to kya puchye dosti ka bharosa nahi

Aap mujhse bhi parda kijiye ab kisi ka bharosa nahi

दुश्मनी की तो क्या पूछिए दोस्ती का भरोसा नही

आप मुझसे भी परदा कीजिए अब किसी का भरोसा नही

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Kal ye mere bhi aangan me thi jis pe tujhko guroor aj hai

Kal ye shayad tujhe chod de is khushi ka bharosa nahi

कल ये मेरे भी आँगन मे थी जिस पे  तुझको गुरूर आज है

कल ये शायद तुझे छोड़ दे इस खुशी का भरोसा नही

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Kya zaroori hai har raat me chaand tumko mile janejana

Jugnuo se bhi nisbat rakho chandni ka bharosa nahi

क्या ज़रूरी है हर रात मे चाँद तुमको मिले जानेजाना

ज़ुग्नुओ से भी निसबत रखो चाँदनी का भरोसा नही

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Raat din mustakil koshishe zindagi kaise behtar bane

Itne dukh zindagi ke liye aur isi ka bharosa nahi

रात दिन मुस्तकिल कोशिशे ज़िंदगी कैसे बेहतर बने

इतने दुख ज़िंदगी के लिए और इसी का भरोसा नही

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Shaher-e-jaan se koi tufaan guzar jane do

Mujhko is baar zara thik se mar jane do

शहेर-ए-जान से कोई तूफान गुज़र जाने दो

मुझको इस बार ज़रा ठीक से मार जाने दो

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Ab na mahfooz rakh mujhe mere kiradaaro me

Meri manzil hai bikharna to bikhar jaane de

अब ना महफूज़ रख मुझे मेरे किरदारो मे

मेरी मंज़िल है बिखरना तो बिखर जाने दे

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Kab se viraan pada hai mere khawabo ka dayara

Ay meri vahshat-e-dil ab mujhko ghar jane de

कब से वीरान पड़ा है मेरे खवाबो का दायरा

आय मेरी वहशत-ए-दिल अब मुझको घर जाने दे

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Naye mausamo ki khushbo sare amm likh rahe hain

Ye darakht panio par tera naam likh rahe hain

नए मौसमो की खुश्बू सारे आम लिख रहे हैं

ये दरख़्त पानिओ पर तेरा नाम लिख रहे हैं

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Na hawaye chal rahi hai na chirag jal raha hai

Mujhe lag raha hai jaise mera dam nikal raha hai

ना हवाए चल रही है ना चिराग जल रहा है

मुझे लग रहा है जैसे मेरा दम निकल रहा है

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Lakho sadme dhero gham phir nahi hai ankhe nam

Ek muddat se roye nahi kya patthar ke ho gaye ham

लखो सदमे ढेरो घाम फिर नही है आँखे नाम

एक मुद्दत से रोए नही क्या पत्थर के हो गये हम

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Yu palko par hain aansu jaise phoolo par shabnam

Khawab me wo a jate hain itna to rakhte hain bharam

 

यू पलको पर हैं आँसू जैसे फूलो पर शबनम

खवाब मे वो आ जाते हैं इतना तो रखते हैं भरम

 

Ham us basti me hain jaha dhoop zyada saye kam

Ab zakhmo me taab nahi ab kyu laye ho marham

हम उस बस्ती मे हैं जहा धूप ज़्यादा साए कम

अब ज़ख़्मो मे ताब नही अब क्यू लाए हो मरहम

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Sard mausam ki taza hawa baise ranj-o-gam ho gayi

Baithe baihte wo yaad a gye khud bakhud ankh nam ho gayi

सर्द मौसम की ताज़ा हवा बाइसे रंज-ओ-गम हो गयी

बैठे बैठे वो याद आ गये खुद बखुद आँख नाम हो गयी

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Uski ankho ke roshan diye subah tak sath jalte rahe

Raat jaise bhi guzri magar ek kahani raqam ho gayi

उसकी आँखो के रोशन दिए सुबह तक साथ जलते रहे

रात जैसे भी गुज़री मगर एक कहानी रक़म हो गयी

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Ab wo pahli si chahat kaha ab wo pahli si barish kaha

Uske dil ko bhi chain a gaya apni vahshat bhi kam ho gayi

अब वो पहली सी चाहत कहा अब वो पहली सी बारिश कहा

उसके दिल को भी चैन आ गया अपनी वहशत भी कम हो गयी

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Ye muhabbat ka aijaaz hai ye wafao ka inaam hai

Justju uski jitni badhi utni hi mohtaram ho gayi

ये मुहब्बत का ऐजाज़ है ये वाफाओ का इनाम है

जूस्तजू उसकी जितनी बढ़ी उतनी ही मोह्तरम हो गयी

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Dhoop me jal raha tha badan pao bandhe hue thi thakan

Teri baho me aakar laga zindagi taza tam ho gayi

धूप मे जल रहा था बदन पाओ बँधे हुए थी थकान

तेरी बाहों मे आकर लगा ज़िंदगी ताज़ा तम हो गयी

 

Two line Sad Shayari in hindi

 

Tumne koshish to bahut ki fir bhi mai toota nahi

Ya to tum paththar nahi ya mai hi ayina nahi

तुमने कोशिश तो बहुत की फिर भी मैं टूटा नही

या तो तुम पत्थर नही या मैं ही आईना नही

 

Two-line Sad Shayari in Hindi is for all sad Shayari lovers. I hope, you would have enjoyed tyhe collection.

Thank You.

 

Leave a Comment

Open

Close